位置:工作动态

省路政执法总队上门送服务保障三星二期项目生产设备顺利运输

作者: 姚小彦 高建峰    来源:陕西省公路局路政执法总队    发表日期:2019/1/9    浏览次数:

    日前,省路政执法总队副总队长张惠萍带领相关处室及总队直属支队有关人员赴三星(中国)半导体有限公司,就三星二期项目生产设备运输监护工作进行走访座谈,切实解决企业在生产运输方面遇到的难题。

    三星(中国)半导体有限公司存储芯片二期项目是省政府确定的重点招商引资项目,其建成及投产对进一步促进我省调整产业结构、转变增长方式、提高经济外向度,加快西安国际化大都市建设步伐具有十分重要的意义。近期该项目所需设备货流量大、货运集中,从连霍高速潼关省界入口进入我省,从京昆高速三星收费站驶出,每周运量达50台次,最高峰每天将达到20台次。为保证该项目所需设备运输安全顺畅,必须组织专门的监护力量实施全程“一站式”监护,确保项目如期投产使用。
    座谈会上,三星(中国)半导体有限公司详细介绍了存储芯片二期项目建设情况,并对省路政执法总队一直以来给予的帮助和优质服务表示感谢。张惠萍副总队长在座谈中指出,三星项目是我省的重点招商项目,为保障该项目顺利投产,总队高度重视,成立了专项监护工作领导小组,加强了与西安市交通局、三星(中国)半导体有限公司、大件运输企业等单位的沟通交流,建立健全了多方联合沟通协调机制,保证了该项目所需设备运输监护工作的安全高效运行。她同时表示,在今后的工作中,总队将继续秉持规范监护、安全监护、廉洁监护、高效监护的工作原则,全力以赴把运输监护工作做深、做细、做扎实,确保三星二期项目生产所需设备及时送达。会上双方还就进一步畅通信息共享渠道,增进互信互认,强化行风监督,更好服务“三个陕西”建设进行了深入交流。



[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目