位置:通知公告

陕西省公路局路政执法总队关于对陕AN1575-陕A0836超-陕AN1322顶推车实行全程监护的公告

作者:陕西省公路局路政执法总队    来源:陕西省公路局路政执法总队    发表日期:2018/6/1    浏览次数:

    根据陕西省公路局大件运输车辆监护通知要求,省路政执法总队将对陕AN1575-陕A0836超-陕AN1322顶推车特大件运输车辆实行全程监护,因该大件运输车辆行驶缓慢,途经桥隧、急弯道、逆行变道、施工路段时需实行临时交通管制,为减少和防止该特大件运输车辆在通行期间,对途经此路段的社会车辆正常通行造成影响和行驶安全,现将有关情况告知如下:
    一、基本情况
    车货总重445吨,载后车辆外廓几何尺寸长98米、宽5.4米、高4.95米;行驶线路为:西安未央南-吕小寨立交-马家沟立交-延安-横山收费站(绕城、延西、包茂高速)-榆能横山电厂(S204)。高速公路里程500公里。
    二、行程安排
    第一天:6月3日9:00起运,特大件由未央南收费站进入绕城高速公路内环线,在K13+700处变道外环线驶入延西高速,约16时停驶在耀州服务区(约85公里)。
    第二天:6月4日8:00起运,特大件由耀州服务区出发,约17时停驶在黄陵北服务区(约95公里)。
    第三天:6月5日8:00起运,特大件由黄陵北服务区出发,约18时停驶在延安西服务区(约100公里)。
    第四天:6月6日8:00起运,特大件由延安西服务区出发,约18时停驶在靖边南服务区(约140公里)。
    第五天:6月7日8:00起运,特大件由靖边南服务区出发,在K380+000处从左幅变道进入右幅逆行约6.2公里,通过塘河湾大桥后在K373+800处变道进入左幅正常行驶,约16时到达横山收费站(约80公里)。
    (拟定通行时间:2018年6月3日至6月7日五天,若有变动,将及时告知)
    请协助告知社会车辆在特大件运输车辆通行期间,服从现场交警和路政人员的指挥,不要强行超车,穿插运输车队。
    联系人:陈江,电话:13572578939。


陕西省公路局路政执法总队    
2018年6月1日            
[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目