省路政执法总队举办法律知识讲座暨2018年第四期领导干部集体学法活动

作者:毋岚    来源:陕西省公路局路政执法总队    发表日期:2018/10/26    浏览次数:

    10月24日下午,省路政执法总队举办法律知识讲座暨2018年第四期领导干部集体学法活动,邀请海普睿诚律师事务所王奇律师对《中华人民共和国安全生产法》进行专题辅导,总队领导及机关全体干部职工参加学习。

    讲座以“解读《中华人民共和国安全生产法》”为题,从《安全生产法》的修改历程、新修订的《安全生产法》十大亮点、解决的重点问题以及《安全生产法》修改后有哪些重要变化等几个方面对《安全生产法》的相关内容进行了深入细致的解读。
    讲座结束后,张惠萍副总队长要求,全体干部职工要以本次学习为契机,在今后的工作当中,紧紧围绕“保护路产,维护路权,保障公路完好安全畅通”这一中心工作,结合各自分管领域和本职工作中的安全生产监督管理职责,认真研究,精心组织,切实抓紧抓好各项安全生产工作,保持行业和谐稳定,确保各项工作顺利有序开展。

[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目