位置:图片新闻

全省高速公路路政执法系统党风廉政建设集体约谈会召开

作者:纪琴    来源:陕西省公路局路政执法总队    发表日期:2018/12/11    浏览次数:

    12月5日,总队党委召开全省高速公路路政执法系统党风廉政建设集体约谈会,对各路政执法支队党组主要负责人、纪检组长和分管纪检工作的支队领导,总队机关中层以上干部进行了一次集中约谈。总队党委书记、总队长陈拴会就履行好全系统党风廉政建设“两个责任”作了讲话,总队党委委员、副总队长张惠萍对全系统党风廉政建设“两个责任”落实情况进行了通报。会上,各支队党组主要负责同志汇报了本单位党风廉政建设“两个责任”落实情况。会议由总队党委委员、副总队长严武兵主持。   

    会议要求,一要提高政治站位,增强政治自觉。要进一步提高思想认识,充分认清肩负的责任和重担,切实提高政治站位,增强政治自觉,树牢“四个意识”,以党的政治建设为统领,进一步履行政治责任、强化政治担当,不折不扣执行好厅党组、总队党委的决策部署,扎扎实实完成好各项工作任务,不断把全系统党风廉政建设工作引向深入。二要扛起主体责任,强化责任担当。要知责、明责、尽责,建立健全工作机制,全面履行党风廉政建设领导职责,履行“一岗双责”,落实主体责任清单制度,严格实施问责制度,严格进行监督。三要把握工作重点,推动任务落实。要持续抓好“庸懒散浮拖”专项整治工作,深入推进冯新柱案“以案促改”工作,开展好纪律教育学习工作、干部纪律作风问题排查整改工作,狠抓纪实工作,扎实推动主体责任落地生根。四要以身作则,做好表率。要做到“五个带头”,即带头坚定理想信念、带头讲诚信懂规矩守纪律、带头履职尽责担当、带头加强作风建设、带头抓好学习提升能力。会议还就做好党建、完成好全年目标任务、配合好全系统机构改革、持之以恒抓好安全维稳等年终各项工作进行了安排。

 

 

[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目