位置:工作动态

省路政执法总队组织学习港珠澳大桥建设者先进事迹

作者: 李光宇    来源:陕西省公路局路政执法总队     发表日期:2019/3/26    浏览次数:

    3月25日上午,省路政执法总队召开机关全体干部职工大会,组织学习港珠澳大桥建设者先进事迹。会上传达了《交通运输厅关于转发<交通运输部 国务院国资委 中华全国总工会关于开展向港珠澳大桥建设者学习的决定>的通知》,全文学习了《打造“超级工程”的新时代奋斗者——港珠澳大桥建设者先进事迹》。
    港珠澳大桥是“一国两制”下,粤港澳三地首次合作共建的超大型跨海交通工程,是世界最长的跨海大桥,是数以万计建设者百折不挠、不懈奋斗,用心血和汗水浇筑成横跨三地的“海上长城”。为实现梦想,15年间,建设者们“逢山开路、遇水架桥”,用忠诚担当、坚守梦想,开放融合、勇于创新,攻坚克难、勇创一流,敬业专注、精益求精,坚韧不拔、团结奉献的奋斗精神,成功打造出一座彰显综合国力、民族志气的圆梦桥、同心桥、自信桥、复兴桥,是新时代奋斗者的典范!
    通过学习,全体干部职工为我国自主创新建造出这样一座世界级的伟大工程感到骄傲和自豪,并深受感动和鼓舞。大家纷纷表示,在今后的工作中,要学习和弘扬港珠澳大桥建设者的奉献精神和敬业精神,立足本职、开拓创新、担当作为、敬业奉献,在自己的工作岗位上做出无愧于新时代的新贡献,为推动陕西高速路政高质量发展,加快我省“三个交通”建设,服务“三个经济”发展贡献力量!



[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目