位置:图片新闻

省路政执法总队在2018年陕西省交通运输系统职工冬季综合运动会中喜获佳绩

作者:李昕    来源:陕西省公路局路政执法总队     发表日期:2018/12/19    浏览次数:

    为深入贯彻学习和积极践行党的十九大报告中关于广泛开展全民健身活动精神,切实把增强路政执法队伍干部职工体质要求落到实处,12月15日至16日,省路政执法总队组队参加了2018年陕西省交通运输系统职工冬季综合运动会,喜获团体三等奖。

    本届综合运动会比赛,总队高度重视,严格按照省交通运输工会相关文件精神认真组织实施,精心挑选了一批热爱运动、身体健康的队员组队参加旋转滚筒、两人三足、定点投篮、羽毛球掷远、双人跳绳、慢骑自行车等各类团体项目比赛。赛场上,大家精神饱满、团结拼搏、默契配合、奋勇争先,最终取得了团体三等奖的优异成绩,充分展现了良好的团队合作精神和积极向上的队伍风貌。

 

 

[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目