位置:通知公告

陕西省公路局路政执法总队关于对甘A44750-甘A00998超特大件运输车辆实行全程监护的公告

作者:陕西省公路局路政执法总队    来源:陕西省公路局路政执法总队    发表日期:2018/10/25    浏览次数:

    根据陕西省公路局大件运输车辆监护通知要求,省路政执法总队将对甘A44750-甘A00998超特大件运输车辆实行全程监护,因该大件运输车辆行驶缓慢,途经桥隧、急弯道、逆行变道、施工路段时需实行临时交通管制,为减少和防止该特大件运输车辆在通行期间,对途经此路段的社会车辆正常通行造成影响和行驶安全,现将有关情况告知如下:
    一、基本情况
    车货总重325吨,载后车辆外廓几何尺寸长44.5米、宽3.2米、高4.6米;行驶线路为:陕甘界-长武-马庄西立交-零口立交-新丰下-新丰上-潼关-陕豫界。高速公路里程330公里。
    二、行程安排
    第一天:10月26日中午9:00起运,特大件由长武起运,约18时停驶在乾县服务区(约110公里)。
    第二天:10月27日上午8:00起运,特大件由乾县服务区出发,约17时停驶在渭南西服务区(约120公里)。
    第三天:10月28日上午8:00起运,特大件由渭南西服务区出发,约17时送达潼关省界收费站(约100公里)。
  (拟定通行高速公路时间:2018年10月26日至10月28日三天,若有变动,将及时告知)
    请协助告知社会车辆在特大件运输车辆通行期间,服从现场交警和路政人员的指挥,不要强行超车,穿插运输车队。
    联系人:陈江,电话:13572578939。


                                                                    陕西省公路局路政执法总队    
                                                                          2018年10月25日       

[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目