位置:工作动态

省路政执法总队组织党员干部参观《波澜壮阔三秦华章——陕西改革开放40周年成就展》

作者:纪琴    来源:陕西省公路局路政执法总队    发表日期:2018/12/29    浏览次数:

    12月29日上午,省路政执法总队组织机关党员干部前往陕西省历史博物馆,参观《波澜壮阔 三秦华章——陕西改革开放40周年成就展》。

    本次展览围绕“波澜壮阔 三秦华章”主题,全面展示了改革开放40年来,特别是党的十八大以来,陕西聚焦追赶超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展“三个经济”所取得的巨大成就。
    通过聆听讲解、互动体验,党员干部们感受到了三秦大地日新月异的幸福图景以及三秦儿女逢山开路、遇水架桥,将改革进行到底的坚定信念。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕路政执法中心工作,不忘初心、继续前进,奋力谱写新时代陕西高速路政发展新篇章,为陕西追赶超越贡献更多力量。



[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目