位置:基层动态

汉中路政执法支队认真开展高速公路沿线广告牌排查工作

作者:王伟蘅    来源:陕西省公路局汉中路政执法支队    发表日期:2019/3/29    浏览次数:

    为认真贯彻落实总队《关于开展全省高速公路沿线立柱式广告牌、路牌及跨线桥广告牌排查工作的通知》精神,汉中路政执法支队迅速行动,成立了以支队分管领导为组长的领导小组,有条不紊地开展辖区高速公路沿线广告牌排查工作。

    一是加强联动,充分发挥辖区单位的积极性。针对辖区汉宁、西略、汉川三条高速公路实际情况,支队以各路政大队为联络枢纽,动员各路政中队巡查人员,对各线路进行实地勘验。二是突出重点,提高排查效率。领导小组要求各单位结合往年基础数据,以辖区新设立的标志标牌为排查重点,对2018年以来变更的数据进行统计更新,做到有的放矢。三是强化检查,确保排查工作的精确性。支队根据各中队勘查的数据,对辖区三条高速公路的统计情况再次进行实地复核,确保统计数据的精确无误。四是注重安全,扎实认真做好排查过程中工作人员的人身和执法车辆安全防范等工作。
    目前,排查工作正在有序推进,支队将不断加大工作力度,确保排查工作任务圆满完成。

[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目