位置:工作动态

厅领导慰问路政执法系统困难党员

作者:杨涛涛    来源:陕西省公路局路政执法总队     发表日期:2019/2/2    浏览次数:

    2019年新春佳节来临之际,厅党组成员、驻厅纪检组组长高凡,副组长陈登洲、治超办主任韩艳等一行4人,在省路政执法总队党委书记、总队长陈拴会等领导的陪同下,看望慰问路政执法系统困难党员,向他们送去了厅党组的亲切关怀和新春祝福。
    慰问中,高凡组长与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭生活和工作情况等,感谢他们为推动全省交通运输事业健康稳步发展所做出的贡献和努力,并向他们发放了慰问金、慰问品,赠送了春联。临别之际,高凡组长嘱咐并勉励他们在今后的工作生活中,一定要保重身体,保持良好心态,积极面对困难,努力工作,快乐生活。他同时要求总队、支队领导要继续做好春节慰问工作,帮助他们解决工作和生活中的实际困难,确保他们过上一个欢乐祥和温暖的春节。
    厅领导的亲切慰问,使他们深受鼓舞,备感温暖。大家纷纷表示感谢厅党组的热心关怀,在新的一年里,他们将立足本职、埋头苦干、扎实工作,以优异的工作业绩为推进路政执法工作高质量发展和全省“三个交通”建设做出应有的贡献。




[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目