位置:基层动态

宝鸡路政执法支队开展路警联合执法宣传活动

作者:贾敏     来源:陕西省公路局宝鸡路政执法支队    发表日期:2019/3/29    浏览次数:

    为了有效保护路产,维护路权,切实增强宝天高速公路沿线群众的安全意识和爱路护路意识,3月28日,宝鸡路政执法支队带领宝鸡路政中队,联合西宝高速交警中队,深入宝天高速公路沿线村镇开展爱路护路执法宣传教育活动。

   在磻溪镇街道、马营镇郭家村,执法人员悬挂了宣传横幅,摆放了宣传展板,向沿线村民发放了《公路法》《公路安全保护条例》等宣传手册,宣讲了保护高速公路路产等内容,同时提醒沿线群众切勿到高速公路路边采挖野菜,禁止行人上高速、跨越栏杆,不断树牢安全意识,做到安全出行。
    据统计,本次宣传活动共出动执法车辆3台,摆放宣传面板8块,发放宣传册200余份,营造了良好的执法宣传氛围。通过开展活动,沿线群众的爱路护路意识不断增强,安全出行的观念不断强化,联合执法宣传活动收到了良好的效果。
[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目