位置:工作动态

陈拴会总队长检查汉中路政执法支队固定资产管理工作

作者:杜 伟    来源:陕西省公路局汉中路政执法支队    发表日期:2019/3/8    浏览次数:

    3月7日,省路政执法总队党委书记、总队长陈拴会一行,在出席了2019年汉中高速公路路政工作会议后,在汉中支队领导陪同下,深入原汉台、西乡征稽所对原办公区及家属区固定资产管理工作进行检查。
    陈拴会总队长详细了解了支队固定资产管理情况,实地对原汉台、西乡征稽所办公区及家属区的固定资产进行了全面细致的检查。他要求支队切实加强固定资产管理,保证资产安全完整。一是要严格执行总队固定资产管理规定。落实支队固定资产管理部门职责和资产管理人员责任,健全完善资产管理机制,确保固定资产安全完整不流失。二是要加强隐患排查。资产管理员要切实负起责任,加强对原征稽所办公楼、家属区设备、设施、线路、管道等的安全隐患排查,发现隐患,及时整改,严防各类事故发生。三是要加强房屋出租管理。严格执行总队《关于进一步加强房屋租赁管理有关问题的通知》《关于进一步规范房屋租赁程序有关问题的通知》,强化日常监管,细化监管措施,确保出租房屋安全完整,保值增值。

[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目