位置:工作动态

陈拴会总队长深入汉中路政执法支队调研指导工作

作者:杜 伟    来源:陕西省公路局汉中路政执法支队    发表日期:2019/3/8    浏览次数:

    3月7日,省路政执法总队党委书记、总队长陈拴会一行深入汉中路政执法支队调研指导固定资产管理和扫黑除恶专项斗争工作。

    陈拴会总队长详细了解了支队固定资产管理情况,实地对原汉台、西乡征稽所办公区及家属区的固定资产进行了全面细致的检查。他要求支队切实加强固定资产管理,保证资产安全完整。一是要严格执行总队固定资产管理规定。落实支队固定资产管理部门职责和资产管理人员责任,健全完善资产管理机制,确保固定资产安全完整不流失。二是要加强隐患排查。资产管理员要切实负起责任,加强对原征稽所办公楼、家属区设备、设施、线路、管道等的安全隐患排查,发现隐患,及时整改,严防各类事故发生。三是要加强房屋出租管理。严格执行总队《关于进一步加强房屋租赁管理有关问题的通知》《关于进一步规范房屋租赁程序有关问题的通知》,强化日常监管,细化监管措施,确保出租房屋安全完整,保值增值。
    就进一步做好扫黑除恶专项斗争,陈拴会总队长要求,汉中支队要不断深化思想认识,从“事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固”的高度,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意,继续扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作。要深挖问题线索,充分发动人民群众检举揭发涉黑涉恶问题,主动联系当地扫黑办和相关部门依纪依法打击涉黑涉恶行为。要广泛宣传发动,持续扩大专项斗争的宣传影响范围,形成强大合力与声势,为深入开展扫黑除恶专项斗争营造良好氛围。

[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目