位置:工作动态

省路政执法总队2017年政府采购信息统计工作受省厅通报表扬

作者:张媛    来源:陕西省公路局路政执法总队    发表日期:2018/12/20    浏览次数:

    近日,省厅下发《关于2017年政府采购信息统计工作的通报》,对省路政执法总队2017年政府采购信息统计工作进行了通报表扬。
    政府采购工作不仅有利于规范采购行为、加强财政支出管理和监督,而且有利于强化预算约束,提高资金使用效益。2017年,总队认真贯彻落实《政府采购法》《政府采购法实施条例》以及上级政府采购有关文件精神,在政府采购项目多、任务重、要求高的情况下,不断强化制度建设,规范采购程序,顺利完成了全年政府采购工作任务,充分发挥了资金使用效益,有力保障了路政执法各项工作健康发展。在此基础上,高质量及时完成了政府采购信息统计工作,为省厅顺利完成2017年政府采购信息统计工作做出了积极贡献。
    省厅的通报表扬,既是对总队2017年政府采购信息统计工作成绩的肯定,更是对今后继续做好政府采购及信息统计工作的鞭策和鼓舞,同时也提出了新的要求。总队将以此次通报表扬为动力,不骄不躁、再接再厉,不断推动政府采购及信息统计工作再上新台阶。


 

 

 

[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目