位置:工作动态

省路政执法总队2017年度国有资产报告工作受省厅通报表扬

作者:王凤玲    来源:陕西省公路局路政执法总队    发表日期:2019/1/10    浏览次数:

    近日,省厅下发《关于2017年度行政事业单位国有资产报告工作情况的通报》,对省路政执法总队2017年度国有资产报告工作进行了通报表扬。
    规范行政事业单位国有资产报告工作,有利于加强行政事业单位国有资产监督管理,促进资产管理与预算管理、实物管理与价值管理相结合,有利于建立和完善资产配置标准体系,进一步提高国有资产使用效益和维护国有资产的安全完整。2017年,总队认真贯彻落实《陕西省行政事业单位国有资产管理实施办法》以及上级国有资产管理有关规定,在资产管理点多面广、种类繁多、结构复杂、报表编报工作要求高的情况下,不断强化制度建设,创新工作方式,夯实编报基础,高质量及时完成了全年国有资产编报工作任务,为省厅顺利完成2017年国有资产报告工作做出了积极贡献。
    省厅的通报表扬,既是对总队2017年度国有资产报告工作成绩的肯定,更是对今后继续做好国有资产管理工作的鞭策和鼓舞,同时也提出了新的要求。总队将以此次通报表扬为动力,戒骄戒躁、再接再厉、扎实工作,不断推动国有资产管理工作再上新台阶。



[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目