厅直机关党委督导检查省路政执法总队党建重点工作开展情况

作者:纪琴    来源:陕西省公路局路政执法总队    发表日期:2018/9/21    浏览次数:

    9月19日下午,省交通运输厅直属机关党委第一督导组一行3人在厅调研员张选勇的带领下,对省路政执法总队党建重点工作开展情况进行了督导检查。

    督导组通过查阅资料、现场询问等方式,严格对照创新党员教育方式、主题党日活动、党的组织生活、“走出机关、联学共建”、党员积分制管理、党务干部轮训等工作评分标准,对总队党委及总队机关3个党支部党建重点工作开展情况进行了逐项检查,并对党员应知应会内容进行了随机测试。
    检查结束后,督导组对总队党建工作开展情况给予了充分肯定,并就进一步规范组织生活开展、加强党员积分制管理等方面工作提出了具体的意见建议。在今后的工作中,总队将在厅党组和厅直机关党委的坚强领导下,全面落实从严治党各项要求,在理论武装、队伍建设、规范管理上聚焦用力,全面提升新形势下党建工作科学化、规范化水平,为推动高速路政执法工作高质量发展提供坚强的政治、思想和组织保障。

[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目