位置:工作动态

省路政执法总队召开扫黑除恶专项斗争推进会

作者:杨涛涛    来源:陕西省公路局路政执法总队    发表日期:2019/4/11    浏览次数:

    4月10日,省路政执法总队召开扫黑除恶专项斗争推进会,对全系统深入开展扫黑除恶专项斗争进行再动员、再安排、再部署。总队党委书记、总队长陈拴会出席会议并讲话,总队扫黑除恶专项斗争领导小组全体人员参加会议。
    会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,传达了省委、省政府及省厅关于深入推进扫黑除恶专项斗争的相关文件精神,通报了总队扫黑除恶专项斗争开展情况,并就下一步深入推进扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。
    会议要求,全系统各单位一要提高政治站位。充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,强化责任担当,持续精准发力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二要深挖问题线索。对照省厅明确的全省交通运输领域涉黑涉恶十个方面的主要表现和总队明确的路政执法领域涉黑涉恶五个方面的主要表现,扎实认真做好线索摸排,做到摸排精准、全面见底。三要加强宣传引导。充分发挥门户网站、微信微博、宣传栏等平台载体作用,教育引导干部职工深入学习扫黑除恶专项斗争相关法律政策,通过在单位办公区、高速公路收费站、服务区等重点区域悬挂横幅标语、发放宣传册(单)等方式广泛开展宣传活动,营造浓厚舆论氛围。四要强化督导检查。以专项督查等方式对各单位扫黑除恶专项斗争开展情况进行实地督查,不断推动专项斗争向纵深发展。
[ 关 闭 ]
快速导航
专题栏目